Halaman

Jumat, 12 Oktober 2012

KUE SUS KERING KEJU

Bahan Sus Kering Keju :
  • Telur ayam 1 butir
  • Kuning telur 1 butir
  • Baking powder 1/4 sdt
  • Garam 1/4 sdt
  • Mentega 100 gram
  • Air 225 ml
  • Keju parmesan bubuk 50 gram
  • Tepung terigu 110 gram
Cara membuat Sus Kering Keju :
  1. Didihkan air, mentega dan garam.
  2. Masukkan terigu, baking powder dan keju sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Angkat, dinginkan.
  3. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
  4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, beri spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang bersemir margarin.
  5. Panggang dalam oven bersuhu 200°C hingga matang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar